رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية الكالسيوم: كيف يحافظ على صحة العظام والأسنان؟

```html ما هو الكالسيوم؟ الكالسيوم هو أحد المعادن الأساسية التي يحتاجها...

الوقت الذهبي للنشر على انستغرام: مفتاحك لزيادة التفاعل والوصول

متابعة- بتول ضوا يعد انستغرام منصة قوية للتواصل والتسويق، ولكن...

ليفربول يستهدف التعاقد مع دي يونج

كشف تقرير صحفي، أن نادي ليفربول يستهدف التعاقد مع...

هل عصير البنجر والجزر يساهم في إنقاص الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يبحث الكثيرون، خاصةً من يعانون من السمنة...

الأساطير الشائعة حول صحة الفم: ما هو الصحيح وما هو الخاطئ؟

الحقيقة وراء الأساطير الشائعة حول صحة الفم تُعَدُّ صحة الفم...

طريقة تحضير البيض بالمشروم في سحور رمضان

تبحث السيدات دائمًا عن كل ما هو مختلف لتحضيره سواء في السحور أو الإفطار في رمضان، وأيضًا يجب أن تكون وجبة شهية.

 

وتقدم السطور التالية طريقة إعداد البيض بالمشروم في السحور:

 

المقادير:

 

4 بيضات متوسطة الحجم.

 

1 بصلة متوسطة الحجم.

 

حفنة من المشروم.

 

زيت طهي الطعام.

 

ملح و فلفل حسب التذوق.

 

طريقة التحضير:

 

قومي بتسخين الزيت في مقلاة صغيرة علي نار متوسطة الحرارة، ضفي الثوم واطهيه حتي تفوح رائحته.

 

ضفي البصل حتي يصبح لونه شفاف، بعدها ضفي المشروم وقلبي حتي يصبح لين، وضفي الملح والفلفل حسب الرغبة، وبمجرد أن ينضج الفطر يمكنك فصله في وعاء جانبي.

 

بعد ذلك، قومي بخفق البيض بالشوكة جيدًا واقليه في مقلاة أخرى. وبعد تجهيز البيض ضفي فوقه المشروم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي