رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برشلونة يحصن لامين يامال بعقد طويل الأمد

كشف تقرير صحفي، أن برشلونة توصل لاتفاق كامل مع...

نصائح طبية.. طريقة تنظيف قولونك بطرق طبيعية وآمنة

متابعة- يوسف اسماعيل إن صحة القولون أمر حيوي للحفاظ على...

الإمارات.. تحديد 2 و3 ديسمبر عطلة القطاع الخاص بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين أن...

موارد رأس الخيمة تحصد ثلاث جوائز مرموقة

حصدت دائرة الموارد البشرية بحكومة رأس الخيمة، ثلاث جوائز...

ديكورات شتوية عصرية: أفكار مبتكرة لتحويل منزلكِ إلى واحة دافئة

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، نبحث جميعًا عن...

بالفيديو.. إليكِ طريقة عمل السينابون الكذاب بالتوست

تختلف مكونات وطريقة تحضير الحلويات على مستوى العالم، بعضها يحتاج إلى وقت وجهد كبيرين أثناء التحضير مثل صنع العجينة في المنزل والتي تحتاج إلى وقت كبير حتى ترتاح كحلى السينابون الذي يحتاج إلى وقت حتى تبرد العجينة المحضرة في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل، والبعض الآخر يُمكن تحضيره بسهولة باستبدال مكون أو أكثر بمكونات أخرى جاهزة مثل السينابون الكذاب بالتوست أو بالكرواسون، وتتعدد حشوات السينابون التي تلائم جميع الأذواق، ويزين عادةً بالصوص المحضر مسبقًا، ونقدم لكِ خلال السطور التالية طريقة سهلة وشهية لعمل السينابون الكذاب بالتوست.

المكونات

14 شریحة من خبز التوست الأبیض

2 كوب من الحلیب السائل

1 2/1 كوب من الجبن الكریمي

4/1 كوب من القرفة البودرة

200 غرام من الزبدة المذوبة

جوز قلب مطحون خشنًا (حسب الرغبة)

1 2/1 كوب من الحلیب المكثف المحلى لتزيين الوجه

طريقة التحضير

– سخنّي الفرن على حرارة 180درجة مئویة.

– ضعي الحلیب السائل مع الجبن الكریمي في وعاء عمیق وتقلب المكونات حتى یصبح الخلیط متجانس.

– أضيفي القرفة والزبدة إلى خلیط الحلیب وقلبي جیدًا حتى یمتزج.

– لفي كل شریحة من التوست إلى رول، ثم قطعي كل رول إلى حلقات بواسطة سكین حادة.

– اغمسي حلقات التوست بخلیط الحلیب والجبن.

– صِفّي حلقات التوست في صینیة التحمیر، ثم وزّعي جوز القلب على الوجه.

– ضعي الصینیة في الفرن واخبزي السینابون لمدة 15دقیقة.

– اخرجي صینیة السینابون من الفرن، ثم وزعي الحلیب المكثف المحلى على الوجه ويقدم مباشرةً.

المصدر: ليالينا

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي