تختلف مكونات وطريقة تحضير الحلويات على مستوى العالم، بعضها يحتاج إلى وقت وجهد كبيرين أثناء التحضير مثل صنع العجينة في المنزل والتي تحتاج إلى وقت كبير حتى ترتاح كحلى السينابون الذي يحتاج إلى وقت حتى تبرد العجينة المحضرة في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل، والبعض الآخر يُمكن تحضيره بسهولة باستبدال مكون أو أكثر بمكونات أخرى جاهزة مثل السينابون الكذاب بالتوست أو بالكرواسون، وتتعدد حشوات السينابون التي تلائم جميع الأذواق، ويزين عادةً بالصوص المحضر مسبقًا، ونقدم لكِ خلال السطور التالية طريقة سهلة وشهية لعمل السينابون الكذاب بالتوست.
المكونات
14 شریحة من خبز التوست الأبیض
2 كوب من الحلیب السائل
1 2/1 كوب من الجبن الكریمي
4/1 كوب من القرفة البودرة
200 غرام من الزبدة المذوبة
جوز قلب مطحون خشنًا (حسب الرغبة)
1 2/1 كوب من الحلیب المكثف المحلى لتزيين الوجه
طريقة التحضير
– سخنّي الفرن على حرارة 180درجة مئویة.
– ضعي الحلیب السائل مع الجبن الكریمي في وعاء عمیق وتقلب المكونات حتى یصبح الخلیط متجانس.
– أضيفي القرفة والزبدة إلى خلیط الحلیب وقلبي جیدًا حتى یمتزج.
– لفي كل شریحة من التوست إلى رول، ثم قطعي كل رول إلى حلقات بواسطة سكین حادة.
– اغمسي حلقات التوست بخلیط الحلیب والجبن.
– صِفّي حلقات التوست في صینیة التحمیر، ثم وزّعي جوز القلب على الوجه.
– ضعي الصینیة في الفرن واخبزي السینابون لمدة 15دقیقة.
– اخرجي صینیة السینابون من الفرن، ثم وزعي الحلیب المكثف المحلى على الوجه ويقدم مباشرةً.
المصدر: ليالينا