رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

طعن المجني عليه بآلة حادة.. تنفيذ حكم القتل قصاصًا بأحد الجناة في منطقة الرياض

متابعة: نازك عيسى

أصدرت وزارة الداخلية اليوم بيانًا بشأن تنفيذ حكم القتل قصاصًا في حق أحد الجناة في منطقة الرياض، وجاء في البيان النص التالي:

أقدم ناصر علي محمد أحمد، مصري الجنسية، على قتل بكر عيد عبدالسميع حسين، مصري الجنسية أيضًا، حيث قام بطعنه عدة طعنات بأداة حادة ما أسفر عن وفاته، وذلك إثر خلاف بينهما.

وبعد أن تمكنت الجهات الأمنية من القبض على الجاني، أسفر التحقيق معه عن توجيه تهمة القتل إليه. تم إحالة القضية إلى المحكمة المختصة، التي أصدرت حكمًا بثبوت التهمة ضد الجاني وتنفيذ حكم القتل قصاصًا في حقه. وبعد استئناف الحكم، تم تأييده من قبل المحكمة العليا ليصبح حكمًا نهائيًا، كما صدر أمر ملكي بتنفيذه وفقًا لما تقرر شرعًا.

وقد تم تنفيذ حكم القتل قصاصًا في الجاني ناصر علي محمد أحمد، في يوم الأربعاء 4 / 5 / 1446هـ الموافق 6 / 11 / 2024م، في منطقة الرياض.

وزارة الداخلية إذ تعلن عن ذلك تؤكد حرص حكومة المملكة العربية السعودية على استتباب الأمن وتحقيق العدل، وتنفيذ أحكام الشريعة الإسلامية بحق كل من يتعدى على الآخرين ويسفك دماءهم، كما تحذر كل من تسول له نفسه ارتكاب مثل هذه الجرائم بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي