رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

متى تصبح دقات القلب السريعة خطراً يستدعي الطبيب؟

مقدمة حول دقات القلب السريعة دقات القلب السريعة أو تسارع...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

أطعمة تحمي الشرايين وتقلل خطر الجلطات

تعرف على أفضل الأطعمة للحفاظ على صحة الشرايين تلعب التغذية...

القلب والرياضة: ما هو المعدل الأمثل لضربات القلب؟

فهم ضربات القلب أثناء ممارسة الرياضة تُعتبر ضربات القلب أحد...

السمك المُعلَّب: فوائد صحية أم مخاطر خفية؟

مقدمة حول السمك المُعلَّب يُعتبر السمك المُعلَّب من المنتجات الغذائية...

إليكِ الطريقة المثالية لتحضير شوربة الشعيرية بالجزر

تسعى كثير من السيدات إلى تنويع الأطباق التي تُقدّمها على وجبة الإفطار خلال شهر رمضان، وليس هناك أشهى من شورية الشعيرية بالجزر اللذيذة والخفيفة والمهمة على سفرة رمضان في كل يوم، ونقدّم لك الطريقة المثالية لتحضيرها في المنزل بخطوات بسيطة.

المقادير

شعيرية: كوب

الزبدة: ملعقة كبيرة

الزيت النباتي: ملعقة كبيرة

الجزر: 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)

بقدونس: ملعقة كبيرة (مفروم)

مرق دجاج: 5 اكواب

ملح: ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الزيت والزبدة في قدر على نار متوسطة.

أضيفي الشعيرية وحمصيها لمدة 3 دقائق.

أضيفي مرق الدجاج والجزر والملح والفلفل واتركي المزيج حتى يغلي.

خففي النار وغطي القدر واتركيها لمدة 20 – 25 دقيقة حتى تنضج الشعيرية مع الجزر.

اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة مع رشة بقدونس طازج.

المصدر: سيدتي

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي