رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قرعة الأدوار الإقصائية في دوري الأمم الأوروبية

أقيمت، اليوم الجمعة، قرعة الأدوار الإقصائية لبطولة دوري الأمم...

أهم أسباب الإصابة بعرق النسا وطرق علاجها

ما هو عرق النسا؟ عرق النسا، أو ما يعرف أيضًا...

مكرونة بالخضار: وصفة سهلة وسريعة لتحضير وجبة صحية ولذيذة

هل تبحثين عن وجبة خفيفة ولذيذة وغنية بالعناصر الغذائية؟...

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

سعود بن صقر.. الطلبة الإماراتيون سفراء الهُوية وثروة الوطن الحقيقية

التقى صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

ما الفرق بين جبن الشيدر وجبن الموزاريلا وماهي فوائدهما الصحية؟

جبن الشيدر وجبن الموزاريلا هما نوعان من الأجبان المشهورة ذات النكهة الغنية التي تتناسب مع مجموعة متنوعة من الأطباق.

يحتوي كلاهما على دهون وسعرات حرارية، ولكن باعتدال فهما مفيدان لصحتك،كما يقول خبراء التغذية.

تتميز جبنة الشيدر بنكهة حادة ناتجة عن التعتيق، بينما جبنة الموزاريلا طازجة ومطاطية وغالباً ما تستخدم في البيتزا واللازانيا.

يحتوي كلاهما على البروتين والكالسيوم لصحة العضلات والعظام.

جبنة الموزاريلا منخفضة السعرات الحرارية والدهون المشبعة والصوديوم، مما يجعلها مناسبة للحمية الغذائية. ومع ذلك، يوصي الخبراء بتناول الجبن باعتدال لتجنب السعرات الحرارية الزائدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي