رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة حفظ الذرة الصفراء لأطول فترة

أهمية حفظ الذرة الصفراء بشكل صحيح تُعتبر الذرة الصفراء واحدة...

برناردو سيلفا: كل شيء في مانشستر سيتي يسير بالاتجاه الخاطئ

أبدى برناردو سيلفا، نجم مانشستر سيتي الإنكليزي امتعاضه وخيبة...

طرق ذكية لتنظيف الأسقف الخشبية

نصائح فعّالة للعناية بالأسقف الخشبية تُضفي الأسقف الخشبية جمالًا ودفئًا...

خبير يوصي بتناول رواسب الموز لتحسين جودة النوم..

يوصي خبير النوم الدكتور مايكل بروسب الموز باعتباره ”حبة...

طريقة عمل الدجاج المسحب على الفحم مع أطيب تتبيلة

تحضير الدجاج المسحب على الفحم لأجواء عائلية مميزة الدجاج المشوي...

ما الفرق بين جبن الشيدر وجبن الموزاريلا وماهي فوائدهما الصحية؟

جبن الشيدر وجبن الموزاريلا هما نوعان من الأجبان المشهورة ذات النكهة الغنية التي تتناسب مع مجموعة متنوعة من الأطباق.

يحتوي كلاهما على دهون وسعرات حرارية، ولكن باعتدال فهما مفيدان لصحتك،كما يقول خبراء التغذية.

تتميز جبنة الشيدر بنكهة حادة ناتجة عن التعتيق، بينما جبنة الموزاريلا طازجة ومطاطية وغالباً ما تستخدم في البيتزا واللازانيا.

يحتوي كلاهما على البروتين والكالسيوم لصحة العضلات والعظام.

جبنة الموزاريلا منخفضة السعرات الحرارية والدهون المشبعة والصوديوم، مما يجعلها مناسبة للحمية الغذائية. ومع ذلك، يوصي الخبراء بتناول الجبن باعتدال لتجنب السعرات الحرارية الزائدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي