رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

10 فوائد غير متوقعة لعشبة إكليل الجبل

فوائد لا تحصى لعشبة إكليل الجبل لصحتك وجمالك تُعتبر عشبة...

أجمل ديزاينات الأظافر لعيد الميلاد ورأس السنة 2025

استلهمي من تصاميم الأظافر لموسم الأعياد مع اقتراب موسم الأعياد...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

حواوشي البطاطس بالجبنة: وصفة شهية ومبتكرة

هل مللتِ من حشو الحواوشي التقليدي باللحمة؟ جربِ هذه الوصفة اللذيذة والمبتكرة لحواوشي البطاطس بالجبنة، والتي ستضيف نكهة جديدة ومميزة إلى مائدتك. هذه الوصفة مستوحاة من الشيف شربيني، وتعد خيارًا رائعًا للعشاء أو وجبة خفيفة.

المكونات:

بطاطس مهروسة
بصل مفروم
فصوص ثوم مفروم
كمون
بهار مشكل
فلفل حار مفروم (حسب الرغبة)
فلفل رومي ملون مقطع مكعبات
جبنة موزاريلا مبشورة
بيضة
ملح وفلفل أسود
زيت نباتي
خبز شامي

طريقة التحضير:

تحضير الحشوة: في وعاء كبير، اخلطي البطاطس المهروسة مع البصل والثوم والبهارات والفلفل الحار والفلفل الرومي والجبنة والبيض. تأكدي من مزج المكونات جيدًا حتى تتجانس.
حشو الخبز: سخني مقلاة على نار متوسطة. اقطعي الخبز الشامي إلى نصفين، ثم املئي كل نصف بحشو البطاطس والجبنة.
الطهي: ضعي الحواوشي في المقلاة الساخنة مع إضافة القليل من الزيت. اطهيها على الوجهين حتى يصبح الخبز ذهبي اللون والحشوة ساخنة ومحمّرة.
التقديم: قدمي الحواوشي ساخنًا مع طبق من السلطة الخضراء أو الأرز الأبيض.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي