رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

حواوشي البطاطس بالجبنة: وصفة شهية ومبتكرة

هل مللتِ من حشو الحواوشي التقليدي باللحمة؟ جربِ هذه الوصفة اللذيذة والمبتكرة لحواوشي البطاطس بالجبنة، والتي ستضيف نكهة جديدة ومميزة إلى مائدتك. هذه الوصفة مستوحاة من الشيف شربيني، وتعد خيارًا رائعًا للعشاء أو وجبة خفيفة.

المكونات:

بطاطس مهروسة
بصل مفروم
فصوص ثوم مفروم
كمون
بهار مشكل
فلفل حار مفروم (حسب الرغبة)
فلفل رومي ملون مقطع مكعبات
جبنة موزاريلا مبشورة
بيضة
ملح وفلفل أسود
زيت نباتي
خبز شامي

طريقة التحضير:

تحضير الحشوة: في وعاء كبير، اخلطي البطاطس المهروسة مع البصل والثوم والبهارات والفلفل الحار والفلفل الرومي والجبنة والبيض. تأكدي من مزج المكونات جيدًا حتى تتجانس.
حشو الخبز: سخني مقلاة على نار متوسطة. اقطعي الخبز الشامي إلى نصفين، ثم املئي كل نصف بحشو البطاطس والجبنة.
الطهي: ضعي الحواوشي في المقلاة الساخنة مع إضافة القليل من الزيت. اطهيها على الوجهين حتى يصبح الخبز ذهبي اللون والحشوة ساخنة ومحمّرة.
التقديم: قدمي الحواوشي ساخنًا مع طبق من السلطة الخضراء أو الأرز الأبيض.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي