رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأمعاء تدفع الثمن.. تأثير المضادات الحيوية يمتد لسنوات

متابعة: نازك عيسى حذّرت دراسة سويدية جديدة من أن تناول...

ايجابيات وسلبيات اللولب النحاسي لمنع الحمل

متابعة-جودت نصري اللولب النحاسي هو وسيلة شائعة لمنع الحمل، وله...

“زايد الإنسانية” تبدأ توزيع حقيبة الشتاء في منغوليا

متابعة - نغم حسن بدأت مؤسسة زايد بن سلطان آل...

القبض على مقيمين لترويجهما مادة الميثامفيتامين بالمنطقة الشرقية

متابعة: نازك عيسى قبضت دوريات الإدارة العامة للمجاهدين في المنطقة...

طريقة تحضير السمك بخطوات بسيطة

إليك طريقة بسيطة لتحضير السمك:

المكونات:
– قطع سمك (مثل سمك السلمون أو سمك القد)، يفضل أن تكون قطع السمك طازجة.
– عصير ليمونتين.
– ملح وفلفل حسب الذوق.
– زيت زيتون.

الطريقة:

1. قوم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 190 درجة مئوية.

2. في صينية خبز، ضع زيت الزيتون وامسحه بقليل من الورق المناديل لتغليف قاع الصينية لمنع الالتصاق.

3. قوم بوضع قطع السمك في الصينية ورتبها في طبقة واحدة.

4. قوم بتنظيف السمك بعصير الليمون ورشه بالملح والفلفل حسب الذوق. يمكنك أيضًا إضافة بعض التوابل الأخرى حسب الرغبة.

5. ضع الصينية في الفرن المُسخن مُسبقًا واتركها لتطهى لمدة حوالي 12-15 دقيقة، أو حتى يصبح السمك لينًا ومتساقطًا بسهولة بواسطة شوكة.

6. بعد أن ينضج السمك، قوم بإخراجه من الفرن واتركه قليلاً ليبرد قبل التقديم.

يمكنك تقديم السمك المشوي مع الخضروات المشوية أو الأرز أو البطاطس المسلوقة، ويمكنك أيضًا تزيينه بشرائح الليمون أو البقدونس المفروم لإضافة نكهة إضافية. تذكر أن تتحقق من توصية زمن الشوي لنوع السمك الذي تستخدمه، حيث قد يختلف وقت الشوي قليلاً اعتمادًا على سمك الاختيار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي