رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد صحية مذهلة للفت .. هل ينقص الوزن؟

متابعة: نازك عيسى ينصح خبراء التغذية بتناول اللفت بانتظام نظرًا...

الدوري الإماراتي .. العين يتجاوز العروبة برباعية

تغلب العين على مستضيفه العروبة، بنتيجة 4-2، مساء اليوم،...

اكتئاب الدورة الشهرية .. 6 نصائح ذهبية تخلصِك منه

متابعة: نازك عيسى تعاني العديد من النساء من تقلبات مزاجية...

هانزي فليك يحدد بديل لامين يامال أمام سيلتا فيجو

كشف تقرير صحفي، عن اللاعب الذي اختاره هانزي فليك،...

ثوران بركان في شبه جزيرة ريكيانيس جنوب غرب آيسلندا

متابعة - نغم حسن أعلن مكتب الأرصاد الجوية في آيسلندا...

ماهي أفضل التوابل لطهي الدجاج

هناك العديد من التوابل التي يمكن استخدامها لتتبيل وتتبُّع الدجاج وإضفاء نكهة رائعة عليه. وفيما يلي بعض التوابل الشائعة والمفضلة لطهي الدجاج:

1. البهارات الشامية: تعتبر مزيجًا من التوابل المتنوعة مثل الكمون والقرفة والفلفل الأسود والكزبرة والكزبرة الجافة والقرنفل والهيل والزعتر والحبق والزنجبيل والكركم. تعطي هذه المزيجات نكهة عربية مميزة للدجاج.

2. البابريكا: إنها توابل مصنوعة من الفلفل الحلو المجفف وتعطي الدجاج نكهة دخانية ولونًا مميزًا. يمكن استخدام البابريكا الحلوة أو الحارة حسب تفضيلات الذوق.

3. الثوم والبصل: تُعد الثوم والبصل من التوابل الأساسية في طهي الدجاج. يمكن استخدامهما طازجين أو مجففين أو على شكل مسحوق لإضافة نكهة قوية وعمق للدجاج.

4. الزعتر: يعطي الزعتر الدجاج نكهة متوازنة وعطرية. يمكن استخدام الزعتر الطازج أو المجفف أو حتى زيت الزعتر لتتبيل الدجاج.

5. الريحان: إنها نبتة عشبية تعطي الدجاج نكهة منعشة وناعمة. يمكن استخدام الريحان الطازج أو المجفف أو حتى الريحان المجفف المطحون.

6. الزنجبيل والهيل: يمكن استخدام هذه التوابل لإضفاء نكهة حارة وحارة على الدجاج. يمكن استخدامهما معًا أو بشكل منفصل حسب الذوق الشخصي.

تذكر أن التوابل المفضلة لطهي الدجاج قد تختلف من شخص لآخر، لذا يمكنك تجربة مزيجات مختلفة وتعديل التوابل وفقًا لتفضيلاتك الشخصية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي