رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

افتتاح معهد البحرين للموسيقى الشرقية في أصيلة

أصيلة(شمال المغرب)_ "إمارات نيوز"   افتتح في المنطقة القديمة بمدينة أصيلة...

يحسن صحة الجلد.. فوائد هامة للبوملي

البوملي، هو عبارة عن نبات شجيري يستخدم عادة في...

طرق عملية للتخلص من البرص

متابعة - سماح اسماعيل تنشط عادة حركة الأبراص، وهي من...

5 مرشحين لخلافة تين هاج بتدريب مانشستر يونايتد

كشفت تقارير صحفية، عن قائمة المرشحين لتدريب مانشستر يونايتد،...

تأجيل محاكمة سعد الصغير لجلسة لاحقة بعدما اتهم بحيازة المخدرات

قررت محكمة جنايات شمال القاهرة تأجيل محاكمة سعد الصغير،...

طريقة مهمة وفعالة لفرم البقدونس خلال دقائق

هناك طريقة فعالة لفرم البقدونس بسرعة في دقائق قليلة. يمكنك اتباع الخطوات التالية:

1. قم بشطف وغسل البقدونس جيدًا تحت الماء البارد لإزالة الأوساخ والشوائب.

2. انقشع الأوراق الكبيرة والأعناق السميكة من البقدونس، وابقِ فقط الأوراق الخضراء الطرية.

3. استخدم منشار المطبخ أو سكين حادة لقص البقدونس إلى قطع صغيرة ومنتظمة. يمكن أن تكون القطع حوالي 2-3 سم.

4. ضع البقدونس المقصوص في وعاء كبير مع غطاء.

5. استخدم خلاط يدوي أو خلاط كهربائي لفرم البقدونس. ضع الخلاط في وعاء البقدونس وقم بتشغيله على سرعة منخفضة إلى متوسطة.

6. قم بحركة دائرية بالخلاط حول وعاء البقدونس، متحركًا من أعلى إلى أسفل ومن الجوانب الخارجية إلى الداخل. استمر في الخلط حتى يتم فرم البقدونس بشكل متجانس ومطلوب.

7. قم بفحص البقدونس المفروم وتأكد من أنه تم فرمه بشكل جيد وأنه لا يوجد قطع كبيرة. إذا كان هناك قطع كبيرة، قم بمزيدٍ من الخلط حتى يتم فرمها تمامًا.

8. بعد الانتهاء، قم بفتح الغطاء وتحقق من النعومة والقوام المطلوبين. إذا لزم الأمر، يمكنك إعادة الخطوات 6 و 7 حتى تحصل على نتيجة مرضية.

بهذه الطريقة، يمكنك فرم البقدونس بسرعة وسهولة داخل دقائق قليلة. يمكنك استخدام البقدونس المفروم في الوصفات المختلفة مثل السلطات والأطباق الرئيسية والسوائل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي