رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح هامة لتنظيف شاشات التلفزيون دون حدوث خدوش

أفضل الممارسات لتنظيف شاشات التلفزيون يعتبر الحفاظ على شاشة التلفزيون...

الدوري الإنكليزي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز سجلت مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري...

فوائد الثوم المخلل على صحة جسمك

الثوم المخلل: كنز صحي في مطبخك الثوم المخلل هو من...

أيهما أفضل خلال العمل.. الجلوس أم الوقوف؟

مقارنة بين الجلوس والوقوف خلال ساعات العمل عند الحديث عن...

الدوري الإيطالي (13): أودونيزي في ضيافة إمبولي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الإثنين، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

طريقة تحضير سلطة البروكلي بالجبن

تتنوع طرق تناول البروكلي؛ حيث يمكننا تناوله من خلال طبخه على البخار، أو من خلال سلقه، وإضافته إلى أطباق اللحوم أو الدجاج أو في السلطات، مع إمكانية إضافته أيضاً إلى حشوة البيتزا أو الباستا مع الكريمة، ولعلّ أكثر أطباق البروكلي شهرة هي شوربة البروكلي، والتي يُستخدم البروكلي فيها كمكوّن أساسي.

واليوم نقدم إليك سيدتي طريقة تحضير سلطة البروكلي بالجبن.

المكونات:

حبة من الطماطم المقطّعة إلى قطعٍ صغيرة.

ثلاثمائة غرام من البروكلي المقطّع إلى زهرات.

مئة غرام من الجبنة البيضاء المقطّعة إلى مكعبات.

للصلصة:

ربع ملعقة صغيرة من الخردل.

ملعقتان كبيرتان من الخل.

ملعقتان كبيرتان من الكاجو، للتزيين.

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

فلفل أسود، وملح.

طريقة التحضير:

نضع في قدر على النار الماء مع رشّة من الملح إلى أن يغلي، ونضيف البروكلي ونسلقه لمدّة ثلاث دقائق، ونصفّي البروكلي ونتركه جانباً حتى يبرد.

نخلط مكوّنات الصلصة بشكل جيّد، ونخلطها مع البروكلي، والطماطم، والجبنة.

نسكب السلطة في طبق التقديم، ونزين سطح السلطة بالكاجو.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي