رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل يمكن للحامل أن تتناول الجمبري؟

متابعة - سماح اسماعيل: يعتبر الجمبري من ألذ الخيارات في...

عاجل .. الشارقة تمدد أوقات تطبيق رسوم المواقف العامة حتى 12 منتصف الليل

أعلنت بلدية مدينة الشارقة عن تعديل أوقات عمل المواقف...

بازل: جوهرة سويسرا الفنية والتاريخية – دليل شامل لزيارة المدينة

متابعة بتول ضوا تقع مدينة بازل السويسرية على ضفاف نهر...

الدوري السويسري (11): لوغانو يواجه يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات المرحلة الحادية عشرة...

تأثير الكافيين على الجنين: كل ما تحتاجين معرفته خلال الحمل

متابعة بتول ضوا تعتبر القهوة من المشروبات المحببة لدى الكثيرين،...

إيتالفود.. فصل جديد من قصة توسعها العالمي

تفخر إيتالفود، الشركة الرائدة في صناعة الأجبان الإيطالية، منذ عام 1955، بالإعلان عن إطلاق منشأتها الإنتاجية المتطورة في منطقة رأس الخيمة الحرة، لتبدأ بذلك فصلاً جديداً وقوياً في توسعها العالمي.
ومع وجودها الأول في الشرق الأوسط، تمزج إيتالفود بين التقاليد الإيطالية العريقة والتكنولوجيا الثورية الحاصلة على براءة اختراع، للتوسع على سوق الألبان في المنطقة، من خلال تقديم منتجات الأجبان الطازجة عالية الجودة المنتجة محلياً.
توفر المنشأة المتطورة أكثر من 100 فرصة عمل عالية المهارة في مجالات الإنتاج والبحث والتطوير والابتكار.
وتسعى إيتالفود إلى الريادة في سوق الألبان في الشرق الأوسط، من خلال تقديم أجبان إيطالية فاخرة، مع التركيز الواضح على الاستدامة والحرفية والتقدم التكنولوجي.
إرث دائم من التميز
نشأت إيتالفود من بدايات متواضعة في قرية إيطالية صغيرة، وارتقت إلى الشهرة العالمية بفضل تمسكها بجذورها الحرفية مع تبنيها للابتكار.
وقال «تشيرو رومانو»، الشريك المؤسس، الذي يقود عمليات إيتالفود في الإمارات: «نحن نفخر بتراثنا الإيطالي والخبرة التي اكتسبناها على مر الأجيال، ومع هذا التوسع، نقدم قطعة من إيطاليا إلى الإمارات، ونحن متحمسون لمشاركة شغفنا بصناعة الأجبان مع المنطقة».
إيتالفود هي ثمرة إبداع ثلاثة من رواد الأعمال الناجحين: تشيرو رومانو وأحمد بكيرات وجمال جلال، حيث مكنتهم خبرتهم في قيادة الشركات متعددة الجنسيات من تأسيس إيتالفود للتنافس على المستوى الدولي.

يمثل هذا التوسع في الإمارات خطوة مهمة في مسيرة إيتالفود، حيث يمزج بين التقاليد الإيطالية والابتكار الرائد لإحداث ثورة في صناعة الأجبان في الشرق الأوسط.
ثورة في إنتاج الأجبان
في قلب عمليات إيتالفود في الإمارات تكمن التكنولوجيا الحاصلة على براءة اختراع لإنتاج البوراتا الطازجة واستخدام التجميد السريع الفردي.«IQF» ويسمح هذا النظام المتطور لإيتالفود بصناعة بوراتا استثنائية، معروفة بمذاقها الغني وقوامها الكريمي، مع الحفاظ على الاتساق في الإنتاج على نطاق واسع.
تضع هذه القفزة التكنولوجية إيتالفود في موقع في الصناعة متميز لتلبية الطلب المتزايد على البوراتا عالية الجودة في الشرق الأوسط، لتصبح معياراً جديداً
قدرة إنتاجية
تتميز منشأة رأس الخيمة بقدرة إنتاجية استثنائية، حيث تعالج 45000 لتر من الحليب الطازج من الأبقار والجاموس في كل دورة وتنتج ما يصل إلى 5,000 كيلوجرام من الأجبان في الساعة.
تتمتع المنشأة بخمسة خطوط إنتاج مستقلة، ما يضمن الكفاءة التشغيلية وإزالة العقبات.
تشمل بنية إيتالفود المتطورة مبردات الحليب المتقدمة، وأحواض الجبن التقليدية، وآلات الموزاريلا، وأنظمة التعبئة الآلية بالكامل، جميعها مصممة لتقديم أجبان إيطالية فائقة الجودة بأعلى مستويات الدقة.
وللحفاظ على معاييرها الصارمة، تدعم منشأة إيتالفود بمختبرات رقابة جودة داخلية، تعمل بفضل خبراء متخصصين ومجهزة بأدوات اختبار بمعايير أوروبية. تخضع كل دفعة لفحص دقيق لضمان الامتثال لمعايير السلامة والجودة الصارمة التي تعتمدها إيتالفود.
التزام بالتوريد 
يعتمد توسع إيتالفود في الإمارات على أساس من الاستدامة والانخراط المحلي. من خلال الشراكة مع المزارع الإماراتية المحلية لتوفير الحليب الطازج، تضمن إيتالفود استخدام مكونات عالية الجودة، مع دعم القطاع الزراعي في الإمارات.
يقلل هذا التوريد المحلي من البصمة الكربونية للشركة، ما يعزز التزامها بالممارسات المستدامة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي