رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هي فوائد الحلبة المطحونة؟

متابعة سماح اسماعيل الحلبة المطحونة، والمعروفة أيضًا باسم بذور الحلبة...

فوائد البصل كبيرة للجسم.. مضاد طبيعي للبكتيريا

متابعة-جودت نصري البصل يُعتبر من الأطعمة ذات الفوائد الصحية الكبيرة،...

الدوري الألماني (8): بايرن ميونيخ في بوخوم

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثامنة من...

بازل: جوهرة سويسرا الفنية والتاريخية – دليل شامل لزيارة المدينة

متابعة بتول ضوا تقع مدينة بازل السويسرية على ضفاف نهر...

أحسن الأطعمة التي تساعد في تحسين صحة المرأة

متابعة-جودت نصري تحسين صحة المرأة يتطلب تناول مجموعة متنوعة من...

لمنع الفلافل من تشرب الزيت.. إليك الحل

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الفلافل من الأطعمة المفضلة لدى الكثير من الناس. فهي ذات مذاق لذيذ ومختلف عن الأطعمة الأخرى. ولكن قد تواجه بعض السيدات مشاكل عند تحضيرها، لأنها تتشرب الكثير من الزيت.

ومن أجل حل هذه المشكلة، تابعي المقال التالي:

1- يحضر المزيج وتخلط المكونات جيداً، وبعد ذلك تمزج في وعاء على حدة، ملعقة طعام من النشاء وملعقة أخرى من بيكربونات الصودا وبيضة واحدة.

2- يخفق المزيج جيداً حتى يصبح متجانساً تماماً ويضاف إلى خليط الفلافل قبل صنع الأقراص والبدء بعملية القلي.

3- وفي هذه الحالة لن تمتص الأقراص كمية الزيت المعتادة، والسبب الطبقة العازلة التي يشكلها مزيج البيض والبيكربونات والنشاء حولها، كما أن هذه الطريقة تجعلها مقرمشة من الخارج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي