رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الروسي (13): دينامو موسكو ضيفاً على خيمكي

خاص- الإمارات نيوز تستمر منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

هانز فليك: غامرنا بالدفاع ونجح الأمر!

علّق مدرب برشلونة هانز فليك، على فوز فريقه 4-0...

الدوري النمساوي (11) مواجهة قوية بين لاس لينز وشتورم غراتس

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

ماذا تعرف عن مدينة “تيريب” ولماذا أطلق عليها تسميات عدة

تُعرف تيريب اسم ”أم العالم“و”عاصمة البحر“،وهي مدينة الشواطئ الخلابة...

“تريندز” يدشن مكتبه الفعلي السادس عالمياً في موسكو

متابعة - نغم حسن دشن مركز تريندز للبحوث والاستشارات، مكتبه...

لمنع الفلافل من تشرب الزيت.. إليك الحل

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الفلافل من الأطعمة المفضلة لدى الكثير من الناس. فهي ذات مذاق لذيذ ومختلف عن الأطعمة الأخرى. ولكن قد تواجه بعض السيدات مشاكل عند تحضيرها، لأنها تتشرب الكثير من الزيت.

ومن أجل حل هذه المشكلة، تابعي المقال التالي:

1- يحضر المزيج وتخلط المكونات جيداً، وبعد ذلك تمزج في وعاء على حدة، ملعقة طعام من النشاء وملعقة أخرى من بيكربونات الصودا وبيضة واحدة.

2- يخفق المزيج جيداً حتى يصبح متجانساً تماماً ويضاف إلى خليط الفلافل قبل صنع الأقراص والبدء بعملية القلي.

3- وفي هذه الحالة لن تمتص الأقراص كمية الزيت المعتادة، والسبب الطبقة العازلة التي يشكلها مزيج البيض والبيكربونات والنشاء حولها، كما أن هذه الطريقة تجعلها مقرمشة من الخارج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي