رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“ليوا للتمور” .. مبيعات تجاوزت 2 مليون درهم و71 ألف زائر لدورته الـ 3

متابعة - نغم حسن حقق مهرجان ومزاد ليوا للتمور، مبيعات...

التعادل يحسم موقعة العربي والقادسية في البطولة الخليجية

حسم التعادل الإيجابي بهدف لمثله، مباراة العربي القطري ونظيره...

دوري أبطال أوروبا: بالتخصص… ريمونتادا مثيرة لـ ريال مدريد على دورتموند

قلب ريال مدريد الإسباني تأخره 0-2 أمام ضيفه بوروسيا...

كيف تسهم الموسيقى في نمو طفلك؟

الموسيقى أكثر من مجرد ترفيه، فهي لغة لها تأثير...

أبراج خائنة ولعوب.. هل زوجك منها؟!

الكشف عن الأبراج التي قد تميل للخيانة واللعب في عالم...

طريقة تحضير حشوة الجبنة خلال دقائق

إليك طريقة سريعة لتحضير حشوة الجبنة في دقائق قليلة:

المكونات:
– 200 غرام جبنة كريمية (مثل جبنة الفيلاديلفيا)
– 2 ملعقة كبيرة من الزبدة، بدرجة حرارة الغرفة
– 1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم (اختياري)
– رشة من الملح والفلفل الأسود حسب الذوق

الخطوات:
1. في وعاء صغير، اخفق الجبنة الكريمية والزبدة معًا حتى تتكون خليط ناعم ومتجانس.
2. إذا كنت ترغب في إضافة نكهة الثوم، أضف مسحوق الثوم واخلطه جيدًا مع الجبنة الكريمية والزبدة.
3. أضف رشة صغيرة من الملح والفلفل الأسود، واخلطها جيدًا حتى تتوزع النكهات بالتساوي.
4. يمكنك تذوق الحشوة وتعديل الملح والفلفل حسب الذوق الشخصي.
5. بمجرد الانتهاء، يمكنك استخدام حشوة الجبنة مباشرة أو وضعها في وعاء محكم الإغلاق وتخزينها في الثلاجة لاستخدامها لاحقًا.

تستخدم حشوة الجبنة في العديد من الوصفات مثل الساندويشات والمعجنات والمقبلات. يمكنك تخصيص الحشوة حسب تفضيلاتك الشخصية بإضافة مكونات إضافية مثل الأعشاب الطازجة المفرومة أو الفلفل الحار المفروم أو البصل المفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي