متابعة بتول ضوا:
هل تبحثين عن طبق يجمع بين نكهة السوشي الياباني التقليدية وسهولة التحضير؟ لا تبحثي أكثر! سوشي السلمون والسلطعون المخبوز هو الخيار الأمثل لكِ. هذه الوصفة اللذيذة والصحية هي بديل رائع للسوشي التقليدي، ويمكن تحضيرها بسهولة في المنزل..
المكونات التي ستحتاجين إليها:
- ورق نوري
- أرز سوشي
- سلمون طازج أو مدخن
- لحم سلطعون
- خضروات طازجة (خيار، أفوكادو، جزر، …)
- بيض
- مايونيز
- صلصة الصويا
- واسابي (اختياري)
طريقة التحضير:
- تحضير الأرز: اطبخي الأرز السوشي وفقًا للإرشادات الموجودة على العبوة.
- تجهيز الحشوة: قطعي السلمون والسلطعون والخضروات إلى شرائح رفيعة. حضري أومليت وقطعيه إلى شرائح.
- تجميع السوشي: ضعي ورقة نوري على حصيرة السوشي، ووزعي طبقة رقيقة من الأرز فوقها. ضعي الحشوات المفضلة لديكِ في المنتصف.
- الخبز: ضعي لفائف السوشي في صينية خبز مدهونة بالزيت، واخبزيها في الفرن حتى يصبح السلمون طريًا والخضروات ساخنة.