رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: جيرونا يواجه سلوفان براتيسلافا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سلوفان براتيسلافا السلوفاكي في ضيافة...

أشهر أماكن السياحة في السويد.. تعرف عليها

السويد هي واحدة من أجمل دول أوروبا حيث تدمج بين التاريخ...

الدوري الإيطالي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (8)

انتهت قبل قليل مباريات المرحلة الثامنة من الدوري الإيطالي...

دوري أبطال آسيا للنخبة: شاندونغ يلاقي يوكوهاما

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات في الجولة...

دوري أبطال أوروبا: أستون فيلا يواجه بولونيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه بولونيا الإيطالي،...

طريقة تحضير السمكة الحرة والمشوية في الفرن

قد ترغب عائلتك بتغيير صنف الطعام اليوم، لذلك لا تحتاري في الاختيار، إليك طريقة تحضير السمكة الحرة والمشوية في الفرن:

المكونات:
– سمكة مفلفلة (مثل سمك السلمون أو سمك القد)
– عصير ليمونة واحدة
– زيت زيتون
– ملح وفلفل حسب الذوق
– بهارات اختيارية (مثل الثوم المفروم أو البصل المجفف أو البقدونس المفروم)

الخطوات:
1. قبل البدء، سخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.

2. قم بشطف السمكة جيدًا تحت الماء البارد وجففها بشكل جيد باستخدام ورق المطبخ.

3. ضع السمكة في صينية فرن وقومي بتبطينها بورق القصدير لتجنب الالتصاق.

4. امزج عصير الليمون وزيت الزيتون في وعاء صغير. قم بتوزيع الخليط على السمكة من الداخل والخارج باستخدام فرشاة مطبخ.

5. رش الملح والفلفل على السمكة حسب الذوق. إذا كنت ترغب في إضافة البهارات الإضافية، يمكنك رشها أيضًا في هذه المرحلة.

6. قم بإدخال الصينية في الفرن المسخن مسبقًا واترك السمكة تخبز لمدة تتراوح بين 15 إلى 20 دقيقة، أو حتى يصبح لحم السمك لامعًا وسهل الفصل بشوكة. يمكن أن يختلف وقت الخبز حسب سمك السمكة.

7. بعد الانتهاء من الخبز، قم بإخراج الصينية من الفرن واترك السمكة تبرد لبضع دقائق قبل التقديم.

8. قدم السمكة الحرة على طبق التقديم وزينها بشرائح الليمون والبقدونس المفروم إن رغبت.

تُعتبر السمكة الحرة في الفرن وجبة صحية وشهية. يمكنك تقديمها مع الخضروات المشوية أو الأرز أو أي جانب آخر تفضله.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي