رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

زلزال قوي يضرب الأرجنتين

متابعة - نغم حسن ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على...

هل البوتوكس سيئ؟ .. أسباب وحلول

متابعة: نازك عيسى عند عدم رضاك عن نتائج حقن البوتوكس،...

وصفة كيك الجزر الشهية: تحضير سهل وطعم لا يقاوم

هل تبحثين عن وصفة حلوى صحية ولذيذة؟ كيكة الجزر...

ما أسباب الآلام في مؤخرة الرأس؟

متابعة: نازك عيسى أفادت الجمعية الألمانية للصداع والصداع النصفي بأن...

لمحبي الشوكولاتة .. تناولها في هذا الوقت يحرق الدهون

متابعة: نازك عيسى أشارت دراسة سابقة إلى أن هناك نوعاً...

طريقة سريعة لتحضير الشطة السائلة كما الجاهزة

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الشطة السائلة من أهم المكونات التي تستخدمها ربة المنزل عند تحضير الأطباق، فهي تضفي نكهة لذيذة ومميزة للطبق، وإليك كيفية إعدادها بنفسك في المنزل.

المكونات:

فلفل أحمر حار – 500 غرام
طماطم مفرومة – 250 غرام
خلّ أبيض – ربع كوب
سكر – ربع كوب
زيت نباتي – ربع كوب
ملح – ملعقة صغيرة ونصف
ماء – ربع كوب

طريقة التحضير:

1- في قدر على نار متوسطة، ضعي الفلفل الأحمر والطماطم وقلّبي المكونات حتى تذبل.
2- إرفعي القدر عن النار واتركيه جانباً قليلاً حتى يبرد.
3- في محضر الطعام، ضعي خليط الفلفل، الخلّ، السكر، الزيت، الملح والماء. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
4- ضعي الصلصة في برطمانات زجاجية واحتفظي بها في زاوية باردة وجافة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي