رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

زلزال قوي يضرب الأرجنتين

متابعة - نغم حسن ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على...

لماذا يسبب نقص الفيتامينات الصداع؟

هناك علاقة وثيقة بين الصداع ونقص بعض الفيتامينات والمعادن...

أفضل النصائح للعناية بسيارتك في فصل الشتاء

الحفاظ على بطارية السيارة مع انخفاض درجات الحرارة في فصل...

بيدري: جافي يستحق هذا الاستقبال

قال بيدري، لاعب وسط برشلونة، إن زميله جافي، الذي...

الدوري الهولندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (9)

اختتمت أمس، الأحد، منافسات الجولة التاسعة من الدوري الهولندي...

الشعيرية سريعة التحضير.. أضرار عديدة لتناولها

متابعة – سماح اسماعيل

يفضل الكثير من الصغار والكبار تناول الشعيرية سريعة التحضير ذات النكهات المتنوعة. ولكنهم يجهلون أضرارها. لذا سنقدم لكم في هذا المقال بعض الأضرار المرتبطة بتناول الشعيرية سريعة التحضير، وأهمها:

احتوائها على نسبة عالية من الدهون والسعرات الحرارية والصوديوم، بالإضافة إلى الألوان الصناعية والمواد الحافظة.

وجود مادة البروبيلين غليكول التي تهدف إلى حفظ الرطوبة في الشعيرية سريعة التحضير، والتي أفادت الأبحاث العلمية أنها قد تسبب الضرر للكبد والكلى.

من شأن تناول الشعيرية سريعة التحضير أن تسبب زيادة في الوزن.

في حال تم تناول الشعيرية سريعة التحضير بشكل مستمر، فأنها قد ترتبط بارتفاع خطر الإصابة بالكوليسترول المرتفع.

قد يساهم تناولها في ارتفاع ضغط الدم نتيجة للمحتوى العالي من الصوديوم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق