رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة بسيطة وسهلة لتحضير الشيش طاووق بدون أسياخ

متابعة - سماح اسماعيل: تضع السيدات الكثير من الأطباق. عند...

حرس الحدود بجازان يضبط 8 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية التابعة لحرس الحدود في...

نصائح مهمة لتقليل الانتفاخ والغازات

إليك بعض النصائح الإضافية لتقليل الانتفاخ والغازات: 1. تجنب الأطعمة...

بيدري: جافي يستحق هذا الاستقبال

قال بيدري، لاعب وسط برشلونة، إن زميله جافي، الذي...

أنشيلوتي يلجأ لفريق الكاستيا لحل مشكلة الظهير الأيمن

كشف تقرير صحفي، أن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد،...

الشعيرية سريعة التحضير.. أضرار عديدة لتناولها

متابعة – سماح اسماعيل

يفضل الكثير من الصغار والكبار تناول الشعيرية سريعة التحضير ذات النكهات المتنوعة. ولكنهم يجهلون أضرارها. لذا سنقدم لكم في هذا المقال بعض الأضرار المرتبطة بتناول الشعيرية سريعة التحضير، وأهمها:

احتوائها على نسبة عالية من الدهون والسعرات الحرارية والصوديوم، بالإضافة إلى الألوان الصناعية والمواد الحافظة.

وجود مادة البروبيلين غليكول التي تهدف إلى حفظ الرطوبة في الشعيرية سريعة التحضير، والتي أفادت الأبحاث العلمية أنها قد تسبب الضرر للكبد والكلى.

من شأن تناول الشعيرية سريعة التحضير أن تسبب زيادة في الوزن.

في حال تم تناول الشعيرية سريعة التحضير بشكل مستمر، فأنها قد ترتبط بارتفاع خطر الإصابة بالكوليسترول المرتفع.

قد يساهم تناولها في ارتفاع ضغط الدم نتيجة للمحتوى العالي من الصوديوم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي