رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

معلومات هامة حول بكتيريا الفم

فهم بكتيريا الفم تلعب بكتيريا الفم دوراً مهماً في صحة...

مورينيو يتواصل مع رونالدو لأجل هذه الغاية!

كشف تقرير صحفي، أن البرتغالي، جوزيه مورينيو، مدرب فنربخشة...

أكثر الأبراج اهتماماً بالموضة: من هو الأكثر أناقة؟

هل تساءلت يومًا عن السبب وراء انجذابك لبعض الأنماط...

14 شرطاً للحُصول على تصريح لإقامة مُخيم شتوي

أعلنت بلدية رأس الخيمة قائمةً تضم 14 شرطاً، تهدف...

أحدث صيحات النظارات لعام 2025: دليل شامل لاختيار الإطلالة المثالية

هل تبحثين عن نظارة جديدة لتضفي لمسة عصرية على...

طريقة بسيطة وسهلة لتحضير الشيش طاووق بدون أسياخ

متابعة – سماح اسماعيل:

تضع السيدات الكثير من الأطباق. عند العزومات. ولهذا اخترنا لك اليوم طريقة بسيطة وسهلة لتحضير الشيش طاووق بدون أسياخ.

المكونات:

خلّ أبيض – نصف كوب

حليب سائل – نصف كوب

ملح – ملعقة صغيرة ونصف

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

بابريكا – ملعقة كبيرة

كمون – نصف ملعقة صغيرة

ثوم بودرة – ملعقة كبيرة

بودرة بصل – ملعقة كبيرة

زنجبيل مطحون – ربع ملعقة صغيرة

بهار فراخ – ملعقة كبيرة

سبع بهارات – ملعقة كبيرة

عسل – ملعقة كبيرة

صدر دجاج مقطع الى مكعبات – كيلوغرام

زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان

فليفلة ملوّنة مقطعة – 3

بصل مقطع الى شرائح – 1

طريقة التحضير:

1- في وعاء، ضعي الخلّ الابيض، الحليب، الملح، الفلفل الاسود، البابريكا،الكمّون، بودرة الثوم، البصل البودرة، الزنجبيل، بهار الفراخ، السبع بهارات والعسل.

2- اخفقي المكوّنات حتى تتجانس.

3- ضعي مكعبات الفراخ في التتبيلة وأتركيها تتشرب التتبيلة. اعتمدي المدة الصحيحة لنقع الدجاج في التتبيلة.

4- في مقلاة، حمّي الزيت على نار متوسطة وضعي الشيش الطاووق.

5- أتركيه من دون تقليب حتى يتبدّل لونه ثم قلبيه.

6- أضيفي الفليفلة الملوّنة والبصل وقلّبيه مع الشيش طاووق حتى ينضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي