متابعة – سماح اسماعيل
تعتبر البرك من الأطباق السورية الشهية، والتي يمكنك صنعها بطريقة سهلة وبسيطة، دون الحاجة لشرائها من المحلات، وإليكم في هذا المقال طريقة التحضير.
مكونات العجينة:
4 كاسات طحين
ملعقه كبيرة خميرة
ملح
ملعقتان زبدة
ملعقتان ونصف زيت نباتي
ملعقه كبيره سكر
مكونات الحشوة:
جبنة
بقدونس
طريقة التحضير:
نعجن مكونات العجينة ونتركها ساعه للتخمر
نخلط الجبنة مع البقدونس
نحشي قطع من العجينة بالجبنة
نزين شكلها بالشوكة
وآخر خطوة القلي بالزيت