رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ندوة خاصة حول فيلم “وين صرنا؟” في مهرجان القاهرة السينمائي

أثارت الفنانة التونسية درة زروق جدلاً واسعاً في الندوة...

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

طريقة حفظ اللبنة لأطول فترة

العوامل المؤثرة في حفظ اللبنة عند السعي لحفظ اللبنة لأطول...

دليلك الشامل لبدء رحلتك في عالم المكياج: خطوات بسيطة وإرشادات مفصلة

هل ترغبين في الحصول على إطلالة جذابة ومشرقة؟ لا...

الطريقة الصحيحة لتخزين الكوسا في الفريزر

متابعة – سماح اسماعيل

تحتوي الكوسا على نسبة كبيرة من الأملاح والمعادن، التي تمنح الإنسان فوائد كثيرة خصوصاً على المعدة، كونها تعمل على ترطيب الجوف، لغناها بكمية كبيرة من الماء.

وفي هذا المقال سوف نستعرض الطريقة الصحيحة لتخزين “الكوسا” في الفريزر:

1-أغسلي الكوسا ونظفيها جيدا، ثم قطعيها على الشكل والحجم التي ترغبي فيه.

2-قومي بوضعي كمية مناسبة من الماء في وعاء، مع قليل من الملح وضعيها على النار حتى الغليان.

3-ضعي الكوسة داخل داخل الوعاء بعد غليان الماء لمدّة تتراوح من 3 إلى 4 دقائق تقريبًا.

4- وفي نفس الوقت حضري وعاء به ماء مثلج، وأنقلي الكوسة به بعد الانتهاء من وضعها في الماء المغلي.

5- اتركيها تبرد تماما، ثم أنقليها إلى مصفاه للتخلص من الماس الزائد.

6-نشفيها جيدا باستخدام مناديل تنشيف.

7-بعد التأكد من تجفيفها وزعيها في اكياس ثلاجة.

8- ولضمان نجاح تخزينها بطريقة صحيحة لأطول فترة ممكنة، تأكدي من تفريغ الهواء من الأكياس واغلاقها باحكام، وضعيها بالفريزر بعدها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي