رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مستجدات جديدة .. كيليان مبابي مشتبه به!

كشفت تقارير فرنسية، عن مستجدات جديدة بشأن القضية المثارة...

الزمالك يستبعد 6 لاعبين قبل التوجّه إلى الإمارات

ينوى البرتغالي جوزيه جوميز، مدربق فريق الزمالك المصري، استبعاد...

اتبعيها.. طريقة بسيطة لتجفيف الورود بسهولة في المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل تعتبر الورود من أجمل الزهور التي تزين...

الرئيس المصري يدعو إلى الحيلولة دون الانزلاق إلى حرب إقليمية شاملة

متابعة: نازك عيسى أكد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، اليوم...

نصائح هامة للتعامل مع المولود الجديد

إليك بعض النصائح للتعامل الصحيح مع المولود الجديد:   1. الرعاية الجيدة...

الطريقة الصحيحة لتقشير البندق وتحميصه بسهولة

متابعة – سماح اسماعيل

يستخدم البندق كمكون إضافي عند صنع الحلويات، أو يمكن تناوله بمفرده، وللحصول على حبات بندق مقشرة ومحمصة، وجاهزة للاستخدام، سنقدم لكم أسرع وأسهل طريقة لتقشيره وتحميصه.

الطريقة:

1- توضع حبات البندق على صينية خبز وتحمص على حرارة 190 مئوية بالفرن سابق التسخين حوالي 12 دقيقة.
2- تخرج الصينية من الفرن وتترك الحبات تبرد حتى يمكنك مسكها، ثم تفرك حبات البندق حتى تتقشر.
3- تحفظ في وعاء محكم الغلق بعد تبريدها تماماً لحين الإستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق