رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

الطريقة الصحيحة لصنع الفواكه المجففة

متابعة – سماح اسماعيل

تتميز الفواكه المجففة بخلوها من الماء. وتعد طريقة تجفيف الفواكه من الأمور التي تساعد على بقاء الفواكه صالحة للأكل لفترة طويلة.

ومن طرق التجفيف البسيطة، هي التجفيف من خلال أشعة الشمس، وهذه هي الطريقة:

اغسل الفواكه بالماء جيداً، ثم جففها.

قطع الفواكه لشرائح رقيقة أو قطع صغيرة متساوية.

ضع الفواكه في صينية ثم ضع فوق الصينية قطعة من القماش، وضعها تحت أشعة الشمس المباشرة.

قلب الفواكه يومياً مرتين وادخلها أثناء الليل واتركها لمدة أسبوعين متتاليين حتى تتأكد من أن الفواكه قد جفت من الماء.

ضع الفواكه المجففة في وعاء زجاجي واغلقه بإحكام واحتفظ به في مكان خالٍ من الرطوبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي