رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تصفيات كأس العالم- آسيا 2: العراق في كوريا وفلسطين تلاقي الكويت

خاص- الإمارات نيوز يحلّ منتخب العراق ضيفاً على كوريا الجنوبية...

جربيه.. فوائد ماسك الترمس والنشا للبشرة

مقدمة حول فوائد الطبيعة للبشرة في عالم الجمال والعناية بالبشرة،...

بلجيكا تسقط أمام فرنسا في دوري الأمم

فازت فرنسا على مضيفتها بلجيكا بهدفين مقابل هدف واحد...

جربيها.. طريقة ناجحة لحفظ عجينة البيتزا دون أن تتغير نكهتها

متابعة - سماح اسماعيل يعشق الجميع تناول البيتزا، وخاصة الأطفال،...

تصفيات أمم إفريقيا (6): السودان يواجه غانا

خاص- الإمارات نيوز تنتظر منتخب السودان مباراة مهمة جداً أمام...

الطريقة المثالية لقلي القرنبيط بالماء

يعد القرنبيط من أكثر الأطعمة المحببة، لدى أفراد العائلة، ولكن مشكلتها أنها تحتاج إلى كميّة كبيرة من الزيت للقلي، لذا سنعرفك إلى الطريقة المثالية للقلي بالماء.

1. قومي بتقطيع القرنبيط إلى قطع متوسطة في الحجم. ثم يتم اسلقيه في ماء مغلي حتى يستوي جيداً، وأضيفي إليه القليل من الملح والكمون.

2. اصنعي مزيج من الحليب والملح والفلفل الأسود والبيض. والثوم والدقيق والشطة. والكزبرة، والكمون.

3. اغمسي القرنبيط في الخليط، ثم اقليه بالقليل من الزيت الساخن بمقلاة على النار المتوسطة الحرارة. مع التقليب حتى يميل إلى اللون الذهبي.

4. اتركي القرنبيط المقلي على ورق ماص للزيت الزائد. وسيصبح مقرمش ولن يتشرّب الزيت نهائياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق