رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الجلاش باللحمة المفرومة: وصفة شهية ومتكاملة لإفطار رمضان 20

الجلاش باللحمة المفرومة من الأطباق المحببة على مائدة رمضان،...

ألوان الربيع: كيف تختار ألوان ملابسك وديكور منزلك؟

لماذا يجب علينا اختيار الألوان المناسبة في الربيع؟ الربيع هو...

رينارد: المنتخب الصيني قوي .. ولم يكن هناك ضغوط لتغيير القائمة

تحدث هيرفي رينارد، مدرب المنتخب السعودي، عن مواجهة الصين،...

الربيع والحيوانات: عودة الحياة إلى الطبيعة

```html عودة الحياة إلى الطبيعة: مشاهد سحرية من الربيع مع قدوم...

كيف تستمتع بالتصوير الفوتوغرافي في الربيع؟

أفضل طرق للاستمتاع بالتصوير الفوتوغرافي في فصل الربيع يُعتبر الربيع...

جربيها.. طريقة ناجحة لحفظ عجينة البيتزا دون أن تتغير نكهتها

متابعة – سماح اسماعيل

يعشق الجميع تناول البيتزا، وخاصة الأطفال، فإذا كنت من ضمن هؤلاء يمكنك حفظ عجينة البيتزا في الفريزر، لإخراجها بكل سهولة وإعدادها بطريقة سهلة وسريعة.

وهذه طريقة تخزين عجينة البيتزا في الفريزر لتكون جاهزة على التسوية السريعة في أي وقت:

– بعد تمام خلط وتحضير عجينة البيتزا تترك لتتخمر.

– ثم تقسم كور دائرية لتكون كل كورة تكفي لعمل بيتزا كاملة.

– توضع كل كرة في كيس طعام نظيف وجاف.

– يفرغ الهواء تمامًا من الكيس ويغلق بإحكام.

– يترك الكيس في الفريزر ليحفظ ويستخدم في أي وقت لمدة تصل إلى شهر.

– عند استخدام عجينة البيتزا المجمدة تخرج من الفريزر وتترك.

 

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي