رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

أفضل تمارين رياضية لتعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

أهمية ممارسة التمارين الرياضية لصحة القلب تُعتبر صحة القلب والأوعية...

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

وصفات بحرية سهلة: من السوشي إلى السمك المشوي

مقدمة عن الوصفات البحرية السهلة تُعتبر الأطعمة البحرية خيارًا رائعًا...

استخدام مجهول للفحم في المنزل.. سيصدمك

متابعة – سماح اسماعيل

تقوم العديد من السيدات باستخدام الفحم للشواء. أو يتم وضعه في بعض الأطباق ليضفي عليها نكهة خارقة. ولكن هناك استخدام آخر مهم جداً للفحم غير ما تم ذكره أعلاه.

حيث تعاني الكثير من ربات المنزل من روائح الثلاجة الكريهة التي تفسد نكهة الأطعمة، وإذا أردت أن تتخلصي من هذه المشكلة خلال وقتٍ سريعٍ، كل ما عليك فعله هو وضع قطعة فحمٍ داخل الثلاجة.

فالفحم يحتوي على عناصر كيميائية تمتص الروائح على أنواعها، ولا تؤثر هذه العناصر على سلامة الأطعمة الموجودة حول الفحم، إذ إنها لا تطلق المواد الكيميائية في الجو.

ولتتخلصي من الروائح الكريهة في الثلاجة وفي الفريزر، ضعي قطعة فحمٍ في وعاءٍ على كل رف، ويمكنك استخدام الفحم الخاص بالشوي، لكن إحرصي على أن يكون نظيف وغير مستخدم من قبل.

ويمكنك أيضاً سحق الفحم، لكن ضعي المسحوق في الثلاجة داخل ورقة قصديرٍ مفتوحة.

وبإمكانك ترك الفحم في الثلاجة لحوالي شهر، أو استبدليه بقطعٍ جديدة حين تشعرين أنه لا يمتص الروائح الكريهة جيداً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي