رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إصابة قاسية تضرب صفوف المنتخب الأرجنتيني

كشف تقرير صحفي، أن فالنتين كاربوني، لاعب المنتخب الأرجنتيني،...

40 بلاغ تحرش واغتصاب جديد ضد محمد الفايد

تلقت شرطة لندن 40 بلاغاً عن حالات اغتصاب واعتداء...

نيمار بانتظار الضوء الأخضر للعودة

يقترب البرازيلي نيمار، لاعب فريق الهلال السعودي من العودة...

المنتخب الإنكليزي يستبعد ساكا وكورتيس جونز عن مواجهة فنلندا

أعلن الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم، استبعاد ثنائي المنتخب كورتيس...

رئيس الدولة ونائباه يهنئون ملك إسبانيا بذكرى اليوم الوطني لبلاده

بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان،...

السمن أم الزبدة أيهما أفضل لصحتك؟

الزبدة: مصدر طبيعي للدهون المشبعة، غنية بفيتامينات قابلة للذوبان في الدهون. لكن الإفراط في تناولها يزيد من خطر أمراض القلب.
السمن: يحتوي على نسبة أقل من الدهون المشبعة مقارنة بالزبدة، لكن بعض الأنواع تحتوي على دهون متحولة ضارة.
الخيار الأفضل؟
التنوع: تجنب الإفراط في أي منهما.
الاعتدال: استخدمهما بكميات قليلة.
البدائل الصحية: استبدلهما بزيت الزيتون أو زيوت نباتية أخرى.
اقرأ الملصقات: تأكد من عدم وجود دهون متحولة في السمن الذي تشتريه.
الزبدة غير المملحة: هي الخيار الأفضل لتقليل كمية الصوديوم في نظامك الغذائي.
الطهي: استخدم الزبدة والسمن للطهي على درجة حرارة منخفضة لتجنب تكوين مركبات ضارة.
في النهاية، الصحة مرتبطة بتوازن النظام الغذائي بأكمله، وليس بمنتج غذائي واحد. استشر اختصاصي تغذية للحصول على نصائح مخصصة لك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق