رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

براند بوستر يحقق نجاحاً استثنائياً ويرسخ مكانته كمنصة لدعم الإبداع والاستدامة في الأزياء

اختتم معرض براند بوستر فعالياته بعد يومين حافلين بالإبداع...

الكشف عن آخر مستجدات تجديد عقد محمد صلاح

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات المفاوضات بين نادي...

سلاف فواخرجي تكشف كواليس تصوير فيلم “سلمى”

متابعة: نازك عيسى على هامش عرض فيلم "سلمى"، الذي تقوم...

الكيوي الفاكهة المعجرة … 8 فوائد يقدمها للرجيم

متابعة: نازك عيسى يعد الكيوي من الفواكه المفيدة جدًا لصحة...

الدوري البرازيلي: إنترناسيونال في ضيافة فاسكو دي جاما

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فجر غد الجمعة، الساعة 02:00 بتوقيت...

السمن أم الزبدة أيهما أفضل لصحتك؟

الزبدة: مصدر طبيعي للدهون المشبعة، غنية بفيتامينات قابلة للذوبان في الدهون. لكن الإفراط في تناولها يزيد من خطر أمراض القلب.
السمن: يحتوي على نسبة أقل من الدهون المشبعة مقارنة بالزبدة، لكن بعض الأنواع تحتوي على دهون متحولة ضارة.
الخيار الأفضل؟
التنوع: تجنب الإفراط في أي منهما.
الاعتدال: استخدمهما بكميات قليلة.
البدائل الصحية: استبدلهما بزيت الزيتون أو زيوت نباتية أخرى.
اقرأ الملصقات: تأكد من عدم وجود دهون متحولة في السمن الذي تشتريه.
الزبدة غير المملحة: هي الخيار الأفضل لتقليل كمية الصوديوم في نظامك الغذائي.
الطهي: استخدم الزبدة والسمن للطهي على درجة حرارة منخفضة لتجنب تكوين مركبات ضارة.
في النهاية، الصحة مرتبطة بتوازن النظام الغذائي بأكمله، وليس بمنتج غذائي واحد. استشر اختصاصي تغذية للحصول على نصائح مخصصة لك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي