رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل شحم البقر هو “البوتوكس الطبيعي”؟ حقيقة أم خرافة؟

مقدمة حول شحم البقر واستخداماته يعتبر شحم البقر أحد المكونات...

مهرجان الموسيقى العربية يكرم محمد منير بعيده ال70

يعتزم مهرجان الموسيقى العربية الذي يفتتح الدورة ال32 منه...

أجمل 10 وجهات رومانسية حول العالم لقضاء شهر عسل لا يُنسى

اكتشفوا أماكن حالمة لقضاء شهر العسل يعتبر اختيار الوجهة المناسبة...

دوري الأمم الأوروبية (B1): جورجيا في أوكرانيا والتشيك تستقبل ألبانيا

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباراتا الجولة الثالثة من...

تصفيات أمم إفريقيا: بوركينا فاسو تتخطى بوروندي 4-1

فاز منتخب بوركينافاسو على ضيفه بوروندي بأربعة أهداف مقابل...

اللحوم الحمراء تسبب السكري والبروتين النباتي هو الحل

داء السكري الذي يصيب 422 مليون شخص في جميع أنحاء العالم، وهو السبب الرئيسي للعمى والفشل الكلوي ومشاكل صحية أخرى، وذلك بحسب ماكشفت دراسات وأبحاث عدة.

ويعكف العلماء على تحديد أسبابه وطرق الوقاية منه، في دراسة أجريت عام 2023،ارتبط استهلاك اللحوم الحمراء بزيادة خطر الإصابة بالسكري (62%من الاستهلاك اليومي).

وبدلاً من ذلك، أدى استهلاك البروتين النباتي إلى تقليل الخطر بنسبة 30 في الإصابة بمرض السكري.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق