رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تصفيات كأس العالم: اليابان تصعق السعودية في جدة

خسر منتخب السعودية على أرضه وأمام جمهوره (كامل العدد)...

أفضل طريقة لتجفيف الليمون بدون شمس!

كيفية تجفيف الليمون بالفرن تجفيف الليمون في الفرن هو إحدى...

اليوم… سوريا تلاقي طاجكستان

خاص- الإمارات نيوز تلتقي سوريا وطاجكستان، اليوم الجمعة، الساعة 11:00...

سرّ طبخ منسف الكبسة على أصوله!

## اكتشف أسرار تحضير منسف الكبسة الأصيل! تعتبر منسف الكبسة...

تصفيات أمم إفريقيا (4): ليبيا في مهمة صعبة في نيجيريا

خاص- الإمارات نيوز تنتظر منتخب ليبيا مهمة شاقة جداً، عندما...

من الأطباق الشهيرة.. طريقة تحضير القشطلية

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر القشطلية إحدى أشهر أطباق الحلويات في العالم العربي. ولإعدادها بطريقة ناجحة. ستحتاجين لقراءة هذه المقالة حتماً.

المكونات:

– 5 أكواب حليب

– 6 ملاعق كبيرة نشاء

– ملعقتان كبيرتان سكّر مع إضافة القطر أو العسل

– نصف ملعقة صغيرة مستكة مطحونة

– ملعقة صغيرة مياه ورد

– ملعقة صغيرة مياه زهر

– فستق حلبي مطحون

– قطر

طريقة التحضير:

– في قدر نضع الحليب، النشاء والسكّر ثمّ نضعها على النّار مع التحريك المستمرّ،

بعد أن يجمد الخليط نضع المستكة المطحونة ثمّ نرفعه عن النّار ونضيف ماء الورد وماء الزّهر.

– نصبّ الخليط في كاسات، وبعد أن يجمد نقلّبه في صحن التقديم ونزيّنه بالعسل أو القطر والفستق الحلبي المبروش.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق