رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

طريقة تحضير سلطة الجرجير بدبس الرمان.. شهية ومفيدة

شارك
الجرجير

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر سلطة الجرجير بدبس الرمان من السلطات الشهية والمرغوبة لدى الكثير من الاشخاص، ولتحضيرها بسهولة، تابعي المقال التالي.

المكونات:

جرجير مفروم – حزمة
بصل مقطّع إلى شرائح – 1
دبس رمّان ملعقتان كبيرتان
زيت زيتون ملعقتان كبيرتان
رمان نصف كوب
ملح نصف ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض نصف كوب
جوز ربع كوب
أرز أسود مسلوق – كوب

طريقة التحضير:

1 – في وعاء، ضعي الجرجير، البصل، الأرز والجوز.

2 – في وعاء، ضعي زيت الزيتون، الملح وعصير الليمون الحامض. أخلطي المزيج حتى يتجانس.

3 – أضيفي الصلصة إلى مزيج الجرجير وقلّبي المكونات حتى تتداخل. زيّني الوجه بدبس الرمان.

4 – قدّمي السلطة على سفرتك.

مقالات ذات صلة