متابعة – سماح اسماعيل
تعتبر سلطة الجرجير بدبس الرمان من السلطات الشهية والمرغوبة لدى الكثير من الاشخاص، ولتحضيرها بسهولة، تابعي المقال التالي.
المكونات:
جرجير مفروم – حزمة
بصل مقطّع إلى شرائح – 1
دبس رمّان ملعقتان كبيرتان
زيت زيتون ملعقتان كبيرتان
رمان نصف كوب
ملح نصف ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض نصف كوب
جوز ربع كوب
أرز أسود مسلوق – كوب
طريقة التحضير:
1 – في وعاء، ضعي الجرجير، البصل، الأرز والجوز.
2 – في وعاء، ضعي زيت الزيتون، الملح وعصير الليمون الحامض. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
3 – أضيفي الصلصة إلى مزيج الجرجير وقلّبي المكونات حتى تتداخل. زيّني الوجه بدبس الرمان.
4 – قدّمي السلطة على سفرتك.