رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

طريقة تحضير الخبز العربي في المنزل

إليك طريقة بسيطة لتحضير الخبز العربي في المنزل:

المكونات:
– 3 أكواب طحين خبز عربي
– 1 ونصف ملعقة صغيرة ملح
– 1 ونصف ملعقة صغيرة خميرة فورية
– 1 وربع كوب ماء دافئ
– زيت زيتون للدهن

الخطوات:
1. في وعاء كبير، قم بخلط الطحين والملح والخميرة معًا.
2. أضف الماء الدافئ تدريجيًا واعجن المكونات بيديك حتى تتكون عجينة ناعمة ومتماسكة.
3. قم بوضع العجينة على سطح مرشوش بالطحين وابدأ في عجنها بشكل متكرر لمدة 10-15 دقيقة حتى تصبح ملساء ومطاطة.
4. ضع العجينة في وعاء مدهون بالقليل من الزيت الزيتون، واستخدم يديك لتدليك العجينة بالزيت لتغطيها بشكل جيد.
5. اترك العجينة في وعاء مغطى بقطعة قماش نظيفة في مكان دافئ لمدة حوالي ساعة أو حتى تتضاعف حجمها.
6. بعد أن يرتفع حجم العجينة، قم بفردها على سطح مرشوش بالطحين وشكلها إلى كرات صغيرة أو أشكال مستديرة.
7. سخن مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة وضع قطعة من العجين في المقلاة.
8. قم بتدوير العجينة بين اليدين والضغط عليها برفق لتصبح رقيقة ومسطحة.
9. قم بتقليب العجينة عندما تبدأ في الظهور فقاعات على الجانب السفلي واتركها تنضج من الجانب الآخر.
10. قم بتكرار الخطوات 7-9 حتى تنتهي من خبز كل العجينة.

يمكنك تقديم الخبز العربي الطازج مع الأطباق المفضلة لديك، مثل الحمص، الزعتر، الزيت والزعتر، السلطات، أو استخدمه لعمل شاورما أو ساندويشات مختلفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي