رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

تطورات كثيرة يترقبها برشلونة في قادمات الأيام…

أفاد تقرير لصحيفة (سبورت) الإسبانية، أنه يمكن أن يحدث الكثير من الأمور في برشلونة قبل الصيف المقبل، والتحدي الأكبر للنادي هو العودة إلى قاعدة 1-1 أمام قانون اللعب المالي النظيف للتعامل مع الميركاتو بمرونة أكبر.

وأشارت الصحيفة كما نقل عنها موقع (كورة) إلى أنه من المتوقع أن يعود برشلونة إلى قاعدة 1-1 في كانون الثاني، لذا تدرك الإدارة الرياضية أنه يجب اتخاذ خطوات قوية لتدعيم الفريق في عدة مراكز، وأحد أكبر القرارات سيكون التوقيع مع مهاجم جديد.

وأوضحت أن عقد المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي ينتهي في حزيران المقبل، مع وجود خيار تمديد لعام إضافي.

ورغم أن ليفاندوفسكي يؤدي بشكل جيد في بداية هذا الموسم، وأيضاً لديه رغبة في البقاء مع النادي الكتالوني، لكن برشلونة من الناحية الاستراتيجية يحتاج إلى تعزيز المركز سواء استمر ليفا أو قرر الرحيل.

وذكرت أن برشلونة لا ينوي الرهان على المهاجم المعار فيتور روكي، لذلك سيخرج النادي إلى الميركاتو للبحث عن لاعب يمكنه تقديم أرقام قوية في الهجوم.

وكشفت أن برشلونة معجب بالمهاجم فيكتور جيوكيريس من سبورتينج لشبونة، لكن من المتوقع أن ترتفع قيمة اللاعب المجري في الصيف المقبل إلى مستويات قياسية وسعره قد يكون باهظا للغاية.

ولذلك يضع برشلونة نصب عينيه استكشاف السوق للعثور على صفقة مربحة.

وهنا يظهر اسم جوناثان ديفيد مهاجم ليل، الذي لفت انتباه الإدارة التقنية في البارسا منذ العام الماضي، لا سيما أن عقده ينتهي في 30 حزيران المقبل، ولا ينوي التجديد رغم أن ناديه يتفاوض معه بشكل مكثف في الأسابيع الأخيرة.

وأصبح المهاجم الكندي أحد أبرز النجوم في الدوري الفرنسي وأحد أفضل الهدافين في أوروبا بعد أن انضم إلى ليل في عام 2020 مقابل أكثر من 25 مليون يورو.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي