ترتكب سيدة المنزل من دون قصد خطأ كبيراً عند إعداد اللحم المفروم. وهو إضافة كمية كبيرة من الملح إليه. فإن واجهتك هذه المشكلة، سنقدم لك طرق رائعة لإزالة الملح الزائد من اللحم.
1. أن تضيفي إلى الطبق صلصة تحتوي على الكريما أو الطحين.
2. أن تقدمي الطبق المرافق للحم من دون ملح.
3. أن تضيفي الملفوف المفروم أو البطاطا إلى قطع اللحم أثناء الطهو لأنه يمتص الملح.
4. ويمكنك أن تبدلي مخططك كأن تعدلي عن تقديم قطع اللحم المشوية وأن تضيفيها إلى وصفة تحتوي مثلاً على الأرز والخضار (من دون ملح)، وهكذا يمكنك التخلص من كمية الملح الزائدة.