رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

احذر.. هذه المادة تقلل خصوبة الرجال وتسبب السرطان

متابعة: نازك عيسى الأكريلاميد هو مادة كيميائية تتكون نتيجة تفاعل...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

عواقب كورونا.. باحثون يؤكدون الأصغر سناً أكثر تأثراً بالفيروس

متابعة: نازك عيسى تشير دراسة حديثة إلى أن المرضى الأصغر...

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

بعد التخليل.. كيف تخافظين على لون الزيتون الأخضر

متابعة – سماح اسماعيل

الزيتون الأخضر ذو طعم رائع. ولكن عند تحضيره في المنزل. ستلاحظين عزيزتي تغير لون الزيتون من الأخضر إلى الأصفر أحياناً. ولكن في هذا المقال سنقدم لك الطريقة المثالية للحفاظ على لون الزيتون الأخضر.

وهذه الطريقة:
1- اختاري حبات الزيتون المناسبة وتخلصي من الحبات الفاسدة.
2- احدثي شقوق في حبات الزيتون بواسطة سكين.
3- انقعي حبات الزيتون مدّة ثلاث ايام قبل تخليله للتخلص من مرارته.

الزيتون الأخضر4- بعد تحضير المحلول الملحي ووضع الزيتون في البرطمانات المخصصة، اسكبي المحلول الملحي في البرطمانات واتركيها مدة اسبوع، بعدها قومي بتغير المحلول الملحي كل اسبوع على فترة شهرين كاملين. هذه الخطوة كفيلة بالمحافظة على لون الزيتون الاخضر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي