رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فينورد روتردام وإنتر ميلان… بحث عن الذات في مجهول الأبطال

خاص- الإمارات نيوز بعيداً عن التوقعات المسبقة وعن التاريخ، فإن...

5 مشروبات لمحاربة الإنفلونزا ونزلات البرد

أفضل المشروبات لتعزيز المناعة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل...

الدوري الأردني (14): شباب الأردن يواجه الفيصلي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان ضمن منافسات الجولة...

أبرز صفات مولود برج الأسد من الناحية العاطفية

الصفات العاطفية لمولود برج الأسد كما يُعرف عن مولود برج...

التوجهات الحديثة في الطب البديل: ما هو الجديد؟

التطورات الحديثة في تقنيات الطب البديل تتطور مجال الطب البديل...

احذري هذا الخطأ عند تذويب الزبدة

تحتاج السيدة أحياناً عند تحضير بعض الأطباق. للزبدة. وللسرعة تلجأ لتذويبها في الميكرويف. بدلاً من تركها تلين بحرارة الغرفة، فهل تعرفين لماذا يجب عليك ترك هذه العادة؟

إليك السبب:

إنّ تذويب الزبدة في الميكرويف بدل من تركها لتلين على حرارة الغرفة يؤدّي إلى عجينة قاسية وغير متماسكة عند تحضير الكيك، فالزبدة الذائبة لن تمتزج مع السكر بشكل متماسك، وبالتالي فلن تحصلي على كيكة مرفوخة وطريّة.

لذا دعي الزبدة تلين وحدها في وعاء على حرارة الغرفة لمدّة 30-40 دقيقة، وإن أردت تسريع العملية، قطّعي الزبدة أولاً إلى قطع صغيرة مما سيسهل من العملية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي