رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرني سلوت: مباراة ساوثهامبتون هي الأكثر أهمية!

تحدث الهولندي، آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن جاهزية فريقه...

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

طريقة تحضير مربى الكرز اللذيذ في المنزل

المكونات:

  • كيلوغرام من الكرز الطازج (منزوع النوى)
  • كيلوغرام من السكر
  • عصير نصف ليمونة
  • نصف كوب من الماء

طريقة التحضير:

  1. التحضير:

    • اغسلي الكرز جيدًا وتخلصي من النوى.
    • ضعي الكرز في قدر غير لاصق.
    • أضيفي السكر وعصير الليمون والماء إلى الكرز.
  2. الطهي:

    • ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي المكونات جيدًا حتى يذوب السكر.
    • اتركي المزيج يغلي على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر لمدة 20-25 دقيقة أو حتى يصبح المربى كثيفًا ويتماسك.
    • يمكنك اختبار قوام المربى بوضع قطرة منه على طبق بارد، إذا احتفظت بالشكل ولم تنتشر فهي جاهزة.
  3. التعبئة والتخزين:

    • صبي المربى الساخن في أوعية نظيفة وجافة معقمة.
    • اغلقي الأوعية بإحكام واتركيها تبرد تمامًا قبل تخزينها في الثلاجة.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي