رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفات طبيعية تمنع تساقط الشعر.. تعرفي عليها

يعاني الكثيرون من مشكلة تساقط الشعر، وهناك العديد من...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

هل يرحل أردا جولر عن ريال مدريد خلال الميركاتو الشتوي؟

كشف تقرير صحفي، عن موقف ريال مدريد النهائي بشان...

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

طريقة تحضير مربى الكرز اللذيذ في المنزل

المكونات:

  • كيلوغرام من الكرز الطازج (منزوع النوى)
  • كيلوغرام من السكر
  • عصير نصف ليمونة
  • نصف كوب من الماء

طريقة التحضير:

  1. التحضير:

    • اغسلي الكرز جيدًا وتخلصي من النوى.
    • ضعي الكرز في قدر غير لاصق.
    • أضيفي السكر وعصير الليمون والماء إلى الكرز.
  2. الطهي:

    • ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي المكونات جيدًا حتى يذوب السكر.
    • اتركي المزيج يغلي على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر لمدة 20-25 دقيقة أو حتى يصبح المربى كثيفًا ويتماسك.
    • يمكنك اختبار قوام المربى بوضع قطرة منه على طبق بارد، إذا احتفظت بالشكل ولم تنتشر فهي جاهزة.
  3. التعبئة والتخزين:

    • صبي المربى الساخن في أوعية نظيفة وجافة معقمة.
    • اغلقي الأوعية بإحكام واتركيها تبرد تمامًا قبل تخزينها في الثلاجة.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي