رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة ينتظر بنفيكا

خاص- الإمارات نيوز يأمل فريق بنفيكا البرتغالي أن ينجح في...

الدوري البرتغالي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (25)

خاص- الإمارات نيوز بهدفيه في مرمى كاسابيا، رفع فيكتور جيوكيريس،...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز تابع كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد، مطاردة...

كوريا الجنوبية تستيقظ على كارثة أودت بالعشرات

متابعة –  الإمارات نيوز:

 

لقي 38 شخصاً على الأقل مصرعهم، وأصيب 10 آخرون بجروح، ثمانية منهم في حالة خطرة، في حريق اندلع الأربعاء في مستودع قيد الإنشاء في كوريا الجنوبية، بحسب ما أفادت مصادر متطابقة.

 

وقالت فرق الإطفاء إن الحريق اندلع في مستودع قيد الإنشاء من أربعة طوابق في مدينة إيتشيون الواقعة على بُعد 80 كلم جنوب شرق سيول وانتشر بسرعة كبيرة، مما حال دون إخلاء عدد من العمّال الذين كانوا في الداخل.

 

وأوضح قائد فرق الإطفاء في إيتشيون، أن الحريق اندلع على ما يبدو بسبب انفجار مادة كيميائية سريعة الاشتعال كانت تستخدم في أعمال البناء، مشدّداً في الوقت نفسه على أنّ التحقيقات جارية لجلاء ملابسات الحادث.

 

ونقلت وكالة “يونهاب” الكورية الجنوبية للأنباء عن عن شهود عيان أنّهم سمعوا دوي ما لا يقلّ عن عشرة انفجارات.

 

وأمر الرئيس الكوري الجنوبي مون جاي-إن الجهات المختصّة ببذل الجهود اللازمة لإنقاذ العمال الذين ما زالوا عالقين داخل المبنى.

 

وكالات

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي