متابعة بتول ضوا
هل تبحثون عن وجبة مقبلات لذيذة وسريعة التحضير؟ لا تبحثوا أكثر من سمبوسك اللحم المقرمش! هذه الوجبة الشرقية التقليدية تحظى بشعبية كبيرة بفضل طعمها اللذيذ وقرمشتها المميزة.
مكونات العجينة:
دقيق
ماء
زيت
ملح
مكونات الحشوة:
لحم مفروم
بصل
بهارات (كمون، فلفل أسود، قرفة)
صنوبر (اختياري)
طريقة التحضير:
العجينة: اخلطي الدقيق والملح والماء والزيت حتى تتكون عجينة متماسكة. اتركيها ترتاح لمدة نصف ساعة.
الحشوة: قومي بتحمير البصل ثم أضيفي اللحم المفروم والبهارات. قلبي المكونات جيداً حتى ينضج اللحم.
التشكيل: افردي العجينة وقطعيها إلى دوائر. ضعي مقدارًا من الحشوة في وسط كل دائرة ثم أغلقيه.
القلي: اقلي السمبوسك في زيت ساخن حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشًا.