كشف خبير تخزين الطعام بول جاكسون، عن أفضل طريقة لتخزين التفاح حتى يبقى طازجاً ويحافظ على نكهته لمدة زمنية طويلة.
وقال الخبير إن عليك أولاً اختيار أفضل أنواع التفاح لتخزينه في الثلاثة، لأن التفاح الجيد لا يفقد نكهته.
وأضاف أنه يجب أن تكون ساق التفاح سليمة، والساق إ المكسورة أو الغير موجودة تسرع من تلف الثمرة.
وتابع أنه عليك حفظها داخل مكان جاف وجيد التهوية، مثل نشارة الخشب أو الحبوب أو أوراق الصحف.
وشدد على ضرورة تخزين التفاح المعباً في مكان بارد وجاف، وإبعاده عن البطاطا لأنها تنتج غازاً يسرع من نضج الثمرة وتلفها.