رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بريطانيا.. تسجل أول إصابة بفيروس الإيبولا

أكدت السلطات الصحية في المملكة المتحدة تسجيلها أول حالة...

ريال مدريد يستهدف التعاقد مع ثنائي باير ليفركوزن

كشف تقرير صحفي، أن نادي يستهدف التعاقد مع ثنائي...

الدوري البرازيلي (32): غريميو في ضيافة فلومينينسي

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا فلومينينسي وغريميو، فجر غد السبت،...

انتبهي لها.. أسباب ظهور رغوة بيضاء للزيت أثناء القلي

متابعة- يوسف اسماعيل تعد القلي واحدة من أكثر طرق الطهي...

الدوري المغربي (9): أولمبيك آسفي يستقبل شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا أولمبيك آسفي وشباب السوالم، اليوم...

تشيز كيك منزلي بطعم لا يقاوم: وصفة خطوة بخطوة للمبتدئين والمحترفين

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن حلوى لذيذة وانيقة لتقديمها في المناسبات الخاصة؟ لا تبحث أكثر من التشيز كيك! هذه الحلوى الكلاسيكية تحظى بشعبية كبيرة حول العالم بفضل مذاقها الكريمية والقشدة اللذيذة.

المكونات الأساسية:

القاعدة: البسكويت المطحون والزبدة الذائبة.

الحشوة: الجبن الكريمي، السكر، البيض، والقشطة (اختياري).

خطوات التحضير:

تحضير القاعدة:

اطحن البسكويت جيدًا في الخلاط.

أذيب الزبدة واخلطها بالبسكويت المطحون.

اضغط الخليط في قاع قالب التشيز كيك.

تحضير الحشوة:

اخفق الجبن الكريمي والسكر جيدًا حتى يصبح الخليط كريميًا.

أضف البيض واحدًا تلو الآخر مع الخفق المستمر.

أضف القشطة (إن كنت تستخدمها) واخفق المكونات مرة أخرى.

الخبز والتقديم:

اسكب خليط الحشوة فوق القاعدة.

اخبز التشيز كيك في فرن محمى مسبقًا على درجة حرارة معتدلة.

اترك التشيز كيك ليبرد تمامًا قبل تزيينه وتقديمه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي