رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

الدوري المغربي (11): قمة تقليدية بين الرجاء والوداد

يفتتح فريقا الرجاء والوداد مباريات الجولة الحادية عشرة من...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

طريقة جديدة لتحضير السبانخ في دقائق فقط

إليك طريقة سهلة وسريعة لتحضير السبانخ في دقائق قليلة:

المكونات:
– حزمة من السبانخ الطازجة، مغسولة ومجففة
– 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
– 2 فصوص من الثوم المفروم
– ملح وفلفل حسب الذوق
– عصير ليمونة واحدة (حسب الرغبة)

طريقة التحضير:
1. في مقلاة كبيرة، قم بتسخين زيت الزيتون على نار متوسطة.

2. أضف الثوم المفروم إلى المقلاة وقلبه لمدة دقيقة حتى يصبح مائلاً للذهبي.

3. أضف السبانخ إلى المقلاة وقلبها برفق حتى تتلاشى وتنكمش. ستحتاج إلى حوالي 2-3 دقائق فقط.

4. قم بتبلي السبانخ بالملح والفلفل حسب الذوق. يمكنك أيضًا إضافة عصير ليمونة إذا رغبت في ذلك.

5. استمر في قلب السبانخ حتى تذبل تمامًا وتصبح طرية ومطبوخة ولكن ما زالت لديها حيوية ولونها الأخضر الزاهي.

6. قم بتقديم السبانخ الساخنة مباشرةً كوجبة جانبية للوجبات الرئيسية.

يمكنك تعديل هذه الوصفة حسب الرغبة، مثل إضافة بصل مفروم أو فلفل أحمر مقطع صغير أو تبليتها ببهارات إضافية حسب الذوق. كما يمكنك أيضًا إضافة بضع قطرات من صلصة الصويا أو صلصة التشيلي لإضفاء نكهة إضافية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي