رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني (14): الوحدات في ضيافة معان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الإثنين، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري السويسري (25)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الخامسة والعشرين...

الدوري الإيطالي (26): روما يستقبل مونزا

خاص- الإمارات نيوز يطوي فريقا روما ومونزا صفحة الجولة السادسة...

دليل العناية بالأسنان واللثة للأطفال حديثي الولادة

العناية بأسنان الأطفال: بداية الرحلة تعتبر العناية بالأسنان واللثة للأطفال...

الدوري التونسي (21)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الحادية والعشرين...

للتخفيف من امتصاص زيت القلي.. إليك هذه الأسرار

تعتبر الأطعمة المقلية من الوجبات المحضرة في كل منزل. والتي لا غنى عنها أبداً. فإليكِ سيدتي بعض الطرق السهلة والتي قد تساعدك في التخفيف من امتصاص الزيت للأطعمة المقلية.

الطحين:

اعتمدي الطحين في تغميس الأطعمة قبل القيام بعملية القلي خصوصاً أطباق الدجاج والسمك. حيث أنه يقلل من امتصاص الزيت للأطعمة.

النشا:

كما الطحين، فإن النشا يعمل نفس الفاعلية على المساعد في تشكيل طبقة تمنع الأطعمة من امتصاص الزيت، اخلطي النشا مع الماء ثم غمسي الأطعمة التي ترغبين فيها قبل عملية القلي.

الشوي بالفرن:

بإمكانك وضع الأطعمة التي ترغبين في عملية القلي لها في الفرن لمدة خمس دقائق قبل القيام بعملية القلي بالزيت بحيث يسهم ويساعد في التخفيف من امتصاص الزيت عند قليها.

مناديل المطبخ الورقية:

تتعدد أصناف ونوعيات المناديل الورقية الصحية الخاصة في المطبخ، وتساعد بشكل جيد على التخفيف من امتصاص كمية الزيت الزائدة، قومي بوضعها في قاع الأطباق حتى تمتص الزيت الغير مرغوب به.

الملح:

رشي القليل من الملح على الأطعمة التي تريدين قليها، مثل الباذنجان، حيث يسهم الملح في إزالة الماء الزائد منها مما يخفف من كمية الزيت التي يمتصها الباذنجان عند القلي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي