رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تخلص من النفايات الذهنية: دليل شامل للتغلب على الأفكار السلبية وتعزيز الإيجابية

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن الأفكار السلبية تسيطر على...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

تلميع المرايا والزجاج: دليل شامل للحصول على أسطح براقة

هل تعبت من النظر إلى انعكاس باهت في مرآتك؟...

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

طريقة حفظ اللبنة لأطول فترة

العوامل المؤثرة في حفظ اللبنة عند السعي لحفظ اللبنة لأطول...

خطأ فادح ترتكبينه عند طهو المعكرونة.. ابتعدي عنه

يعتبر طبق المعكرونة من الأصناف التي يحب كل أفراد الأسرة تناولها. ويمكن تحضيره بطرق مختلفة. ولكن من أجل الحصول على أفضل النتائج. من المهم الاهتمام بإعداد هذا الطبق مع الحرص على عدم ارتكاب الأخطاء. فبضعها وإن كان صغيراً من الممكن أن يُفسد مذاق الطبق فتذهب كل الجهود التي بُذلت في المطبخ سدى.

ومن هذه الأخطاء مثلاً، عدم وضع كمية كافية من الملح في ماء سلق المعكرونة، فتصبح بلا طعم، وبالتالي يعجز أي نوع من أنواع الصلصات عن تحسين مذاقها.

ولهذا من الضروري معرفة كمية الملح الكافية، أي ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة. إذاً لا تنسي هذا أبداً لكي تحصلي على طبق معكرونة ناجح ولذيذ يحبه كل أفراد العائلة. علماً أن من الأفضل عدم تناول كمية كبيرة منها منعاً للمعاناة من السمنة أو أي مشاكل صحية أخرى. فالاعتدال هو الأحل الأمثل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي