رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار استخدام الميكرويف بكثرة على الأمعاء

تأثير الاستخدام المفرط للميكرويف على صحة الأمعاء أصبح الميكرويف جهازًا...

هل انت من محبي الكاتشب- 5 أسباب تجعلك تفكر في تجنبه

متابعة: نازك عيسى يُفضّل الكثير من الأشخاص تناول صلصة الطماطم...

3 أبراج لا تعترف بالخطأ.. هل أنت منها؟

الأبراج التي لا تعترف بأخطائها: الفئة التي تقف ضد...

تحذيرات قبل نهاية عام 2024 لهذه الأبراج الفلكية

التحذيرات الفلكية للأبراج قبل نهاية عام 2024 مع اقتراب نهاية...

كيف أنمي مهارات طفلي العقلية.. ألعاب لم تخطر في بالك

```html دور الألعاب في تنمية مهارات الطفل العقلية تشكل الألعاب أداة...

سلطة الباذنجان والبطاطس بالزبادي.. حضري هذا الطبق على الأصول

هل تبحثين عن طريقة مضمونة لصنع سلطة الباذنجان والبطاطس بالزبادي، سنقدم لك الطريقة في هذا المقال التالي.

المكونات:

باذنجان حجم كبير مقشّر ومقطع إلى مكعبات – 2
بطاطا حجم كبير مقشّر ومقطع إلى مكعبات – 2
خس مفروم – 4 أوراق
زيت زيتون 4 ملاعق كبيرة
لبن زبادي 5 ملاعق كبيرة
عصير ليمون حامض ملعقتان كبيرتان
ملح ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون نصف ملعقة صغيرة
فلفل رومي مقطع – 1

طريقة التحضير:

1 -ضعي في صينية فرن الباذنجان، الفلفل الأخضر والبطاطا وانثري على الوجه زيت الزيتون.

2 – قلبي المكونات حتى تتداخل ثم أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية حتى تنضج المكونات.

3 – في وعاء صغير الحجم، ضعي اللبن، عصير الليمون، الثوم، الملح والفلفل الأسود. أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.

4 – ضعي في طبق التقديم، الخس، البطاطا والباذنجان ثم زيدي خليط اللبن وزيني وجه الطبق بالفلفل الأخضر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي