رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

علي الرغم من بروده المعروف.. احذروا غضب برج الدلو!

فهم شخصية برج الدلو يُعتبر برج الدلو واحدًا من الأبراج...

الدوري الإيطالي (26): ليتشي يستقبل أودنيزي

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا ليتشي وأودنيزي منافسات الجولة السادسة...

نهيان بن مبارك: الإمارات نموذج عالمي في تمكين أصحاب الهمم واحتضان مواهبهم

متابعة - نغم حسن حضر معالي الشيخ نهيان بن مبارك...

أبراج لئيمة في الحب.. لن تغفر لك بسهولة!

العلاقة مع الأبراج: الحب والغفران كل شخص يدخل في علاقة...

كيف أكوي ملابسي دون مكواة؟

طرق مبتكرة لكوي الملابس دون استخدام مكواة الكثيرون منا يواجهون...

دي بروين يتحدث عن مواجهة فرنسا في دوري الأمم

تحدث النجم البلجيكي، كيفن دي بروين، عن مواجهة فرنسا، غداً الاثنين في الجولة الثانية من دوري الأمم الأوروبية.

ويتطلع دي بروين رفقة زملائه لمحو الصورة السلبية التي ظهر بها المنتخب البلجيكي أمام فرنسا في آخر 3 مباريات جمعت بينهما، والتي شهدت انتصاراً فرنسياً بنتيجة واحدة 1-0 (نصف نهائي كأس العالم 2018، نصف نهائي دوري أمم أوروبا 2021، ثمن نهائي يورو 2024).

وقال دي بروين في تصريحات أبرزتها وكالة الأنباء البريطانية: “بالطبع ليس جيداً أن نخسر المباريات الأخيرة أمام فرنسا في البطولات الكبرى”.

وأضاف: “لقد كانت مباريات متقاربة للغاية، ولم يتفوق منتخب فرنسا بفارق كبير، وسيكون من الرائع أن نحقق الفوز في مباراة الغد”.

وأتم النجم البلجيكي: “سنلعب ضد أفضل مجموعة من لاعبي فرنسا، ونسعى لإثبات أننا قادرون على تحقيق شيء ما”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي