رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

أهلي جدة يقدم طلباً لتأجيل مباراته الآسيوية الأولى

شارك

كشف تقرير صحفي، أن نادي أهلي جدة قدم طلباً للاتحاد الآسيوي لكرة القدم من أجل تأجيل مباراته أمام بيرسبوليس الإيراني، في دوري النخبة الآسيوي.

ومن المقرر أن تقام على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة يوم الأثنين 16 سبتمبر/أيلول الحالي، ضمن الجولة الأولى من المسابقة.

وتنص تعليمات الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، على استلام ملعب المباراة قبل يومين من موعد أي مباراة..

ونظراً لإقامة مباراة اتحاد جدة مع الوحدة ضمن دوري روشن السعودي للمحترفين، على نفس الملعب يوم 15 سبتمبر/أيلول الحالي، فإن الأمر يشكل مخالفة لتعليمات الآسيوي.

وبناء على هذا الأمر، قدم الأهلي طلباً لتأجيل مباراته أمام الفريق الإيراني لمدة 24 ساعة، وفقاً لما ذكرته صحيفة “الرياضية” السعودية..

وأفادت الصحيفة، أن الأهلي طالب الاتحاد الآسيوي بالسماح بإضافة ملعب الأمير عبد الله الفيصل ضمن اختياراته من الملاعب التي سيخوض عليه مبارياته في البطولة في حال تم رفض طلب التأجيل.

مقالات ذات صلة