رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

طريقة تحضير مشروب التمر هندي الرمضاني

يعتبر مشروب التمر هندي من أبرز المشروبات التي تقدم في شهر رمضان الكريم، وله فوائد كبيرة على الصحة وبخاصة على الجهاز الهضمي.

وفيما يلي نقدم لكي سيدتي طريقة تحضير التمر هندي مع ماء الزهر

المكوّنات

300 غرام تمر هندي

1 كوب سكر، أو أكثر حسب الرغبة

3 ملعقة كبيرة ماء الزهر

الخطوات

– ينقع التمر هندي لعدة ساعات بقليل من الماء.

– في قدر على النار، يوضع التمر هندي ليغلي حوالي 10 دقائق.

– ننزع البذور الموجودة مع اللب ثم يوضع في الخلاط، يخفق ثم يصفى بمصفاة.

– يذوب السكر مع الماء، يضاف للعصير مع ماء الزهر ثم يقدم بارد مع الثلج.

– هناك من يحب أن يعصره يدوياً في مصفاة ثم يضيف له الماء والسكر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي